Tactical Planning Program kegiatan di Pengurus Daerah Ikatan Persaudaraan Haji Indonesia ( PD. IPHI ) Kabupaten Sleman masa Bakti 2020 - 2027 pada tahun 2022 - Siti Fatimah Nisfu Auliya (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1