Efektivitas penyaluran Dana Bantuan Sosial untuk Kesejahteraan Masyarakat Dusun Karang Tengah Lor, Pengasih, Kulon Progo di masa Pandemi Covid - 19 - Astrianto (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1