Implementasi Bauran pemasaran ( Marketing Mix ) di La Raiba Tour dan Travel Yogyakarta tahun 2023 - Yuninda Berliana Ali Masyitoh Alfalaq (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1