Aktivitas Manajemen pelayanan Jemaah Haji di kelompok Bimbingan Ibadah Haji dan Umrah ( KBIHU ) Aisyiyah Kota Yogyakarta tahun 2023 - Farhan Sofian (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1