Tarjamah kitab idarah al waqt baina al turath wa al mu'asirah: kaifa tanjah fi idarah waqtik wa bi al tali hayatik li al Duktur Muhammad Amin Shahadah wa istiratijiyyah li hal mashkalah al takafu al nahwiy - Nining Khoirun Nisak (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/widi, c.1