Implementasi fungsi pengorganisasian pada organisasi Ikatan Mahasiswa Berprestasi Wonogiri ( Imapres Wonogiri ) periode 2020 -2021 - Muhammad Ilman Nafi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1