Efektivitas pelaksanaan digital Fundraising dalam meningkatkan pembayaran zakat di Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Kota Yogyakarta - Lutfiana Nur Khoiriyah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1