Subjective Well - Being Lansia studi pada Serikat Perempuan Pekerja Rumahan Sekar Melati ( SPPR - SM ) Daerah Istimewa Yogyakarta - Dewi Nuraeni (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1