Pemberdayaan kelompok wanita tani : studi kasus Argowisata Kampung Anggur di Dusun Plumbungan Kecamatan Bambanglipuro Kabupaten Bantul - Nurul Khotimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1