Fungsi Lembaga Kesejateraan Sosial Anak ( LKSA ) Amanah Kabupaten Bantul dalam pemenuhan Hak Anak - Anita Ayu Cahyaningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1