Efektivitas layanan bimbingan klasikal untuk menurunkan prokrastinasi Akademik siswa kelas IX D MTs Minhajut Tholabah Kembangan Bukateja Purbalingga - Nafidatul Khasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1