Implementasi pelayanan prima olek seksi penyelenggaraan Haji dan Umrah Kantor Kementrian Agama Kota Yogyakarta tahun 2022 - Astuti Choeriah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1