Konseling calon pengantin di bawah umur ( studi kasus di Unit pelaksana teknis perlindungan Perempuan dan Anak Kabupaten Gunungkidul ) - Silvie Ayu Pramestika (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1