Peran Pekerja Sosial Sekolah dalam meningkatkan minat siswa melanjutkan ke Perguruan Tinggi studi kasus SMK Mahisa AGNI Gunungkidul - Nur Endah Lestari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1