Peran Pembimbing Agama dalam meningkatkan kepercayaan diri pada pemahaman Agama Mualaf di Mualaf Center Yogyakarta - Fania Nuranisa (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1