Gejala gangguan kesehatan mental Mahasiswa akhir di masa Pandemi Covid - 19 dan peran keluarga ( studi kasus Ikatan Mahasiswa Sragen UIN Sunan Kalijaga angkatan 2018 ) - Vinca Jennise Putri Andriana (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1