Komunikasi Nanang Akhmad dalam meningkatkan Religiusitas Anggota Markifer FC Yogyakarta - Alvin Fahrizal Bayyuni (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1