Strategi fundraising Zakat, Infak, dan Sedekah di Badan Amil Zakat Nasional ( BAZNAS ) Daerah Istimewa Yogyakarta - Tias Aderma (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1