Efektivitas komunikasi Dzawin Nur Ikram dalam membangun keimanan para pendaki Gunung di Komunitas My Team Suka Ngaret - Febrian Ardi Kuncoro (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1