Metode Bimbingan Agama Islam untuk membentuk perilaku Akhlakul Karimah Anak Telantar di Balai Rehabilitas Sosial dan Pengasuhan Anak ( BRSPA ) Yogyakarta - Suwarni Amalia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1