Strategi komunitas belajar Zero Waste dalam mengenalkan gaya hidup minim sampah di Kabupaten Sleman - Alif Oktavia Nuryanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1