Pengaruh Stres Kerja terhadap kinerja karyawan Dinas Sosial Kota Yogyakarta pada Pandemi Covid - 19 - Isniatun Khasanah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1