Manajemen pembinaan Pasca Haji bagi Jemaah Haji perempuan oleh Pengurus Daerah Majelis Taklim Perempuan ( MTP ) Kabupaten Sleman tahun 2022 - Imas Arum Nurmala (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1