Konseling Adiksi untuk meningkatkan Self Efficacy pengguna benzo di Badan Narkotika Nasional Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta - Lanik Setiawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1