Pelatihan Bahasa Isyarat pada relawan Pusat Layanan Difabel ( PLD ) di Pusat Layanan Dipabel UIN Sunan Kalijaga tahun 2022 - Muhammad Azhari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1