Model kewirausahaan sosial kelompok Swadaya Masyarakat ( KSM ) ' Agung Rejeki " di Dusun Bulus Wetan, Kabupaten Bantul - Rafli Rizki Romadlon (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1