Al Hazf wa al ziyadah fi tarjamah Mahmud Harun Muhtaram 'ala al kitab mu'alim fi al tariq li Sayyid Qutub (dirasah tarjamawiyyah) - Riyan Bisril Karomi (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WIDI