Manisfestasi tagline ' UIN Suka untuk bangsa, UIN Suka mendunia' oleh Humas pada pemberitaan di Website UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ( studi pemberitaan Humas UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta ) - Himas Antin Tawakal (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1