Tarjamah rawayah " al rasasah la tazal fi Jaybi" wa mushkilat tarjamah al ta'birat fiha ila al lughah al Indonisiyyah ( al takafu' 'ala mastuy al kalamah wa ma fawqoha) - Prisilia Anghuril Aeni (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WIDI