Wacana radikalisme di Media Massa ( Analisis wacana kritis pemberitaan BOM Astanaanyar koran Republik dan Harian Kompas bulan Desember 2022 ) - Akhmad Mundhir (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1