Implementasi kebijakan pengelolaan sampah pada Kelompok Swadaya Masyarakat ( KSM ) Kompak Maju Kalongan Manguwoharjo - Muhammad Lutfil Hakim (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1