Strategi pemasaran badan usaha milik Madania di Yayasan Pondok Pesantren Modern Yatim dan Dhufa Madania Yogyakarta - Muhammad Al Asy'ary (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1