Pemberdayaan masyarakat melalui pengembangan Desa Wisata Tinalah di Kalurahan Purwoharjo, Samigaluh Kulon Progo Yogyakarta - Rahmawati Ika Septiyaningrum (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1