Analisis kinerja Dewan Kemakmuran Masjid ( DKM ) Nurul Asri dalam Aktivitas Dakwah Islam di Kota Yogyakarta tahun 2023 - Suryadin (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1