Implementasi sistem pengendalian Manajemen pada PT Nur Ramadhan Wisata Kabupaten Sleman Daerah Istimewa Yogyakarta - Rizki Firdaus (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1