Strategi promosi pada Penyelenggara Perjalanan Ibadah Umrah ( PPIU ) PT Nahdlatuna Zaduna Taqwa Cilacap - Nalat Rufaidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1