Pola pengasuh nenek atau kakek kepada anak Broken Home di Dusun Timbang, Desa Timbang, Kecamatan Leksono, Kabupaten Wonosobo - Zunnatun Nadzifah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1