Tarjamah kitab " al mu'tazilah Nash'atuhum-firaquhum-arauhum al fikriyyah" wa qadaya tarjamah mushtalahat al firaq al kalamiyyah al islamiyyah fiha (dirasah fi al tarjamah) - Siti Muarofah (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WIDI