Therapeutic community bagi eks Narapidana teroris di Yayasan Rumah Singgah Bumi Damai Yogyakarta - Ahmad Azam Yasir (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1