Al sira' al ijtima'i fi al riwayah " al maut" amal Shaq li Khalid Khalifah (dirasah tahliliyyah ijtimaiyyah adabiyyah li Alan Swingewood) - Ade Surya Prabandari Putri (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WIDI