Penerapan pedoman pemberitaan ramah disabilitas dan pemenuhan Hak Korban dalam berita kekerasan seksual di Rubrik Disabilitas Liputan 6.COM - Khusnul Khotimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1