Implemantasi sistem informasi Manajemen dalam meningkatkan pelayanan Ibadah haji di Kementrian Agama Kabupaten Kebumen - Alfinatun Tsani Oktaviani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/irh,c.1