Al saja' fi al shi'r "malhamah al Aqsa" fi Diwani Khuzni ila al masjid al Aqsa li Aiman al 'Atum (dirasah tahliliyyah balaghiyyah) - Erfika Qotrunada (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD