Strategi fundraising di Lembaga Sosial Rumah Singgah Sedekah Rombongan ( RSSR ) Gondokusuman Yogyakarta - Aisah Asari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1