Pengelolaan konten media sosial pada akun Instagram @almunawwir_com sebagai sarana Dakwah - Fina Triana Aprilia (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1