Al shi'r "Rubbama" li Nizar Qabbani fi al mukhtarat al shi'riyyah hakadha aktub tarikh al nisa' (dirasah tahliliyyah 'ala daw' al tabaqah al mi'yariyyah li Roman Ingarden) - Asmayanti (Fak. Adab dan Ilmu Budaya Universitas Islam Negeri, 2023)
et,1/WD