Motif dan kepuasan pengguna media instagram terhadap konten parenting dalam perspektif Islam ( studi terhadap followers Akun Instagram @tuturmama.id ) - Muhammad Misbah Khoironi (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1