Efektivitas pelayanan pengaduan jemaah Umrah pada masa Pandemi covid - 19 di Kantor Kementrian Agama Kabupaten Solok tahun 2021 - Aristiadi Yulianda (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1