Representasi pesan ikhtiar dalam film 'Sultan Agung : Tahta, Perjuangan dan Cinta ' ( analisis semiotika Roland Barthes ) - Zahra Amalia Sabari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1