Asset - Based Community Development dalam pengembangan Wisata Sendang Sombomerti di Kampung Sombomerten Kelurahan Maguwoharjo Depok, Sleman, Yogyakarta - Hakimatul Uslimah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2023)
et,1/adil,c.1